Privacy Policy

INFORMATIVA CON CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI AI SENSI DELLART.13 REGOLAMENTO EUROPEO # 679/2016

Il Regolamento UE # 679/2016 prevede il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti le persone fisiche. La nostra organizzazione, che intende trattare i suoi dati personali, desidera preventivamente informarla, ai sensi dellarticolo 13 del Regolamento UE # 679/2016, che tale trattamento sarà improntato a principi di liceità, correttezza e trasparenza, limitazione della finalità allo stretto necessario dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza e responsabilizzazione, nonché tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

Il titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti è:

REDS S.c.a.r.l.

sede legale e operativa: Viale dei Bastioni di Michelangelo 5/A

P.IVA 05511441007

FINALITÁ DEL TRATTAMENTO:

Gestione del rapporto con linteressato (Cliente e/o potenziale Cliente) in riferimento alla prestazione di servizi e relative operazioni ad esse connesse (offerte, conferme dordine, consegne e/o spedizioni, fatturazioni, eventuali garanzie, etc). Attività di marketing diretto e indiretto, attraverso inolto allinteressato di comunicazioni promozionali attraverso forme tradizionaliovvero automatizzatedi contatto

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati saranno conservati per il tempo necessario allesecuzione/gestione del rapporto con il Cliente, ivi comprese le esigenze di esecuzione di eventuali garanzie, secondo quanto previsto dalle disposizioni vigenti per un periodo coerente con le finalità e le dinamiche commerciali connesse alla natura stessa del prodotto.

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è libero, ma il rifiuto di conferire alcuni dati potrebbe non rendere possibile lespletamento delle prestazioni afferenti il rapporto con il Cliente.

La invitiamo ad omettere dati non pertinenti alle specifiche finalità per cui sono stati conferiti.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati anagrafici, dati di fatturazione, dati per lincasso e il pagamento dei servizi resi e delle prestazioni effettuate. Reds Scarl Informativa Privacy ex art. 13 Reg UE 679/2016 Pagina 2

MODALITÁ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati potrà essere effettuato sia con mezzi manuali (cartacei) che con mezzi informatici. Sarà inoltre possibile che il trattamento venga effettuato tramite strumenti automatizzati, in relazione a tale specifica modalità di trattamento, linteressato potrà richiedere di non essere sottoposto a decisioni che derivino dalla stessa con le medesime modalità indicate per lesercizio della generalità dei suoi diritti.

AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI E INCARICATI

I dati potranno circolare allinterno della società Titolare nei limiti di quanto necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque nel rispetto delle misure di sicurezza necessarie ad evitare fenomeni di perdita o fuoriuscita del dato.

I soggetti incaricati ai quali i suoi dati personali (anagrafici, contabili e fiscali) possono essere comunicati sono:

– Soggetti incaricati facenti parte delle aree commerciale ed amministrativa della nostra organizzazione;

– Soggetti esterni che eventualmente svolgono per nostro conto adempimenti fiscali, contabili, di recupero crediti, gestione dei sistemi informativi, spedizionieri;

– Istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti derivanti dalla esecuzione dei contratti;

– Soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati sia consentita da disposizioni di legge o regolamenti;

– Altri soggetti previsti dalla legge.

Non è prevista la possibilità di diffondere i suoi dati a soggetti indeterminati (no diffusione).

DIRITTI DELLINTERESSATO

In qualunque momento linteressato potrà esercitare i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del Regolamento Europeo

n. 679/2016 e precisamente: il diritto di sapere se i propri dati personali siano oggetto di trattamento e quindi di conoscerne il contenuto e lorigine, di verificarne lesattezza o chiederne lintegrazione, la cancellazione, la limitazione, laggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco, nonché il diritto di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento e di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Il consenso prestato al trattamento potrà essere revocato in qualsiasi momento determinando linterruzione del trattamento.

Se intende richiedere ulteriori informazioni sul trattamento dei Suo dati personali o per leventuale esercizio dei Suoi diritti, potrà rivolgersi per iscritto a Ufficio Amministrativo ([email protected]).

Il Titolare del Trattamento

REDS S.c.a.r.l.
sede legale e operativa: Viale dei Bastioni di Michelangelo 5/A
P.IVA 05511441007